Translate

вторник, 1 марта 2016 г.

Большой альбом для маленькой девочки

И снова здравствуйте, мои дорогие! 
Весна идет! Весне дорогу! Всех с этим поздравляю! Любви, тепла и душевной радости!
Давненько я сюда не заглядывала. Соскучилась даже!
Сегодня к вам со своим альбомом в стиле "Катерины Крюковой". Делался он для моей маленькой двоюродной сестренки. Успела четко в срок. Подарок был вручен. Но потом никак не могла встретиться с родными, чтобы сделать фотосессию (звезды так сложились, что сразу не получилось это осуществить).
Короче, вот оно, моё творение!
Мягкая тканевая обложка. Завязывается на ленту. 7 разворотов, в 5ти из которых есть раскладные элементы. Огромное количество фотографий разного размера (люблю делать коллажи). В общем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать прочитать.


 1й разворот ("В ожидании" и фото с выписки + метрика и тканевый карман для бирочек + скрытые теги с фотографиями с УЗИ):



 2й разворот (1,2,3 месяц)




 3й разворот (Крещение, 4 мес. + график первых зубов):




 4й (5,6 мес + график роста и веса):



 5й (7,8,9 мес + отпечатки ножки и ладошки):






 6й (10,11 мес. + мини-книга с фотосессией "Мой первый Новый год" на 10 фото)


 7й разворот (1 год + карман для доп.фото и памятных мелочей)





 Благодарю за внимание!
Люблю вас!

6 комментариев:

  1. Вот он! ))) Наконец-то здесь и во всей красе!!! Альбом достоин того, чтобы показать себя миру!!!! Умница, умница и ещё раз умница! :-*

    ОтветитьУдалить
  2. Настя! Такой замечательный альбом получился у тебя! Ручки золотые, чудесная душа вложена в каждую страничку! Продолжай творить и радовать окружающих тебя людей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, благодарю за теплые слова!

      Удалить
  3. Поддержу девочек: очень красиво и нежно, по-весеннему! И какой же это труд - альбом ручной работы!!! Но зато какая красота,какая гордость и такой подарок!!! Настюша, молодец! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Поддержу девочек: очень красиво и нежно, по-весеннему! И какой же это труд - альбом ручной работы!!! Но зато какая красота,какая гордость и такой подарок!!! Настюша, молодец! Здорово!

    ОтветитьУдалить